날짜를 변경하시면 입력한 내용이 초기화 됩니다.

객실선택

객실정보 기준/최대 숙박일자 숙박기간 인원 이용금액 선택
상세정보 지오 카라반 11번방

카라반 리뉴얼중
총 결제금액 0

이용안내

• 인터넷예약이 가능한 기간은 2024-06-29부터 2024-09-26까지이며, 그 외의 기간은 전화로 문의해주세요.
  • 1회 예약시 숙박이 가능한 기간은 최대 10박 11일이며, 그 이상의 기간은 전화로 문의해주세요.
  • 선택한 숙박일자에 이용할 수 없는 객실은 선택할 수 없거나 숙박기간이 조정되어 보여질 수 있습니다.
  • 예약신청이 완료된 후 1일 이내에 입금이 확인되지 않으면 별도의 확인절차없이 예약은 취소됩니다.
  • 무통장입금 계좌번호안내 : 농협 / 3511095525983 / 문지호

• 기본안내

● 이용수칙
    - 객실 내에서는 절대금연이며 적발시 퇴실조치 하오니 꼭 지켜주시길 바랍니다.
    - 객실 내에서는 육류구이나, 생선튀김류의 요리가 제한되오니 양해 바랍니다.
    - 무분별한 오락및 음주,고성방가등 다른이용객에게 불쾌감을 주는 행동은 삼가바랍니다.
    - 퇴실시 실내에 있는 모든 쓰레기는 분리수거 해주시고 사용하신 식기류는 세척해 주세요.
    - 객실 내에서는 화재예방을 위해 개인화기를 사용하실 수 없습니다.
    - 어린이 동반 고객님께서는 어린이의 안전에 각별한 주의 부탁드립니다.
    - 바베큐장 이용시 개별장비 및 개인화기 사용을 금합니다.
    - 반려동물은 부득이 타 객실 및 손님을 위해 입실을 금하오니 양해 바랍니다.
    - 예약인원에서 인원이 추가되는 경우 펜션에 미리 연락을 주시기 바랍니다.
    - 미성년자는 법적인 보호자 동의 없이 입실 및 혼숙이 불가합니다.
    - 시설물 훼손, 파손 시에는 운영자에게 알려주시기 바랍니다.
    - 객실 정리 후 퇴실점검을 받으셔야 합니다. 점검 후 객실 키를 반납해 주세요.

● 인원안내
    - 영,유아 (유아36개월 미만, 소아36개월 이상~10세 미만)
    - 기준인원 추가 불가합니다.(카라반 손상 및 안전사고 예방)

● 준비물
    - 수건/세면도구/드실음식

● 부대시설
    - 바비큐 그릴 숯 석쇠 대여료(4인기준) : 25,000원 : 초과시 5,000원 추가
    - 캠프파이어 25,000원(현장결제)

입/퇴실 안내

입실: 15:00 이후 / 퇴실: 11:00 이전이며, 추가인원에 따라 추가 비용이 발생할 수 있습니다.

환불/취소 안내

● 환불기준
    예약 후에는 취소/환불 규정이 적용되어, 예약 당일에도 취소 수수료가 부과 되오니 신중히 구매 해 주시기 바랍니다.

[취소/환불 규정]
    - 입실예정일 기준 당 일 취소 : 0% 환불
    - 입실예정일 기준 1일전 취소 : 0% 환불
    - 입실예정일 기준 2일전 취소 : 0% 환불
    - 입실예정일 기준 3일전 취소 : 0% 환불
    - 입실예정일 기준 4일전 취소 : 30% 환불
    - 입실예정일 기준 5일전 취소 : 40% 환불
    - 입실예정일 기준 6일전 취소 : 50% 환불
    - 입실예정일 기준 7일전 취소 : 60% 환불
    - 입실예정일 기준 8일전 취소 : 70% 환불
    - 입실예정일 기준 9일전 취소 : 80% 환불
    - 입실예정일 기준 10일전 취소 : 90% 환불
    - 입실예정일 기준 11일전 취소 : 100% 환불

※ 객실요금은 분기마다 변동될 수 있으니, 구매 시 참고 부탁 드립니다.
    ※ 객실요금 변동으로 발생한 차액으로 인하여 취소/환불 및 보상은 불가 합니다.

※ 실시간예약의 특성상 오버부킹이 될수 있습니다.
    ※ 오버부킹시에는 별도로 해피콜을 드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

[취소/환불 접수]
    - 결제후 > 예약확인 > 전화하기
    - 지오클럽 고객센터 051-724-0909